IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Comment balayer les données renvoyées par la requête ?!


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    liv
    liv est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 124
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Comment balayer les données renvoyées par la requête ?!
    Bonjour,

    Est-il possible sous Cristal d'accéder aux données retournées par ma requête SQL, dans un report header par exemple ? Je sais que c'est possible dans la zone détails mais je ne veux procéder autrement.

    Je m'explique...j'ai la formule suivante d'une formula fields
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    global numbervar i;
    global stringvar j;
     
    for  i:=0  to count({PR_ACTIVITY.ID}) step +1 do 
    (  
        j := j & " - " & {PR_ACTIVITY_TYPE.NAME};
    );
    j
    En gros je souhaite concaténer tous les noms de mes types d'activité dans ma formula fields, et dans ma zone report header.
    Via cette formule je n'en concatène qu'un seul...logique.

    Est-il possible d'avoir une formule du type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    global numbervar i;
    global stringvar j;
    global stringvar k;
    
    for  i:=0  to count({PR_ACTIVITY.ID}) step +1 do 
    (  
        j := j & " - " & {PR_ACTIVITY_TYPE.NAME}{i};
    );
    j
    En gros....de spécifier le champ N°X de ma requête....
    -----
    Liv

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Ca doit-être possible en passant par un sous-etat :
    le sous-etat rend la valeur concaténée dans une variable shared affichée dans ton report header de l'etat principal.
    Bonne suite

    PS : merci d'ajouter ta version de crystal dans ton titre SVP !
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

Discussions similaires

  1. [MySQL] renommage de tous les champs renvoyés par une requête
    Par o.deb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2012, 21h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2010, 13h31
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 16/03/2009, 09h21
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 15h37
  5. Sélectionner tous les id renvoyés par une 1ère requête
    Par Prof Vince dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2003, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo