IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[2K5] Comment travailler hors connexion dans Microsoft Visual Studio 2005 SP1 Pro ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [2K5] Comment travailler hors connexion dans Microsoft Visual Studio 2005 SP1 Pro ?
    Bonjour,

    Comment travailler hors connexion dans Microsoft Visual Studio 2005 SP1 Pro ?

    J'ai des projets SSIS qui utilisent des connexion à des bases de données non accessibles du coup l'ouverture prend plusieurs minutes le temps qu'il réalise qu'il n'a pas la connexion. Si je pouvais utiliser un mode hors connexion je gagnerais beaucoup de temps.

    a+,=)
    -=Clément=-

    Configuration :
    Visual Studio 2005 SP1 Pro

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Rappatrie tes bases de données en local (avec un backup/restore par exemple) si tu as un serveur sql d'installer sur ta machine. Ensuite tu modifie les chaines de connexion qui sont dans ton fichier de config et le tour est joué.

Discussions similaires

  1. [Débutant] SQL Server Database Project dans Microsoft Visual Studio Professional 2013
    Par yaciin dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2014, 12h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 09h54
  3. [VS 2005]Comment crée un fichier EXE avec Visual studio 2005 svp
    Par bernard13 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2007, 16h44
  4. [Microsoft Visual Studio 2005] Demande aide
    Par romero dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 22h54
  5. programmer en c sous microsoft visual studio 2005
    Par chrysmac2003 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo