IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Écrire dans une plage de cellules depuis PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [PEAR] Écrire dans une plage de cellules depuis PHP
    Salut à tous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $worksheet->setbgcolor (...
    Quelqu'un aurrait-il le code qui permet de définir la couleur de fond d'une plage de cellules par exemple de la A1 à la D15

    Et si je renvois du texte dans une cellule sachant que le texte provient d'une variable dans PHP comment puisje faire pour donner le format de renvois à la ligne à cette cellule
    Je ne sit pas si chui clair
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    As-tu déja consulté cette page bien placés dans

    On y trouve un exemple dont tu devrais t'inspiré
    Yes We Can

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion d'une ligne dans une plage de cellules fusionnées
    Par Gautheron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2008, 18h14
  2. Changement dans une plage de cellule
    Par lucazzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 11h44
  3. [OpenOffice][Tableur] Ecrire dans une plage de cellule
    Par jmjmjm dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2007, 14h20
  4. Pb de lecture données dans une plage de cellule avec itération
    Par rond24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 13h33
  5. Remplacer "#N/A" dans une plage de cellule.
    Par Yogi_01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo