IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Installation de MySql 5


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Installation de MySql 5
    j'ai installé MySql 5 sous windows XP et 2000 server mais après l'installation qui se termine avec succés je ne peut pas lancer mysql.exe sous le repertoire /bin de mysql une fenêtre s'ouvre et se ferme tout de suite si quelqu'un peut je serais reconnaissant
    merci d'avance
    :

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Regardes le post de bigtoof...
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=398811
    ;-)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mysql.exe
    salut ska_root,

    le probleme reste encors. Est ce que l'installation de mysql 5 dans une partition d: different de c: cause des problèmes?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j'ai installé MySql 5 sous windows XP et 2000 server
    Il faudrait que tu dises exactement les paramètres de tes machines:
    Que ça soit sous Linux ou sous Window elles doivent remplir certains nombres de conditions:
    •Une stabilité generale de la bibliothèque de threads;
    •La capacité du noyau et/ou de la bibliothèque de threads de profiter des capacités multiprocesseurs,
    symétrique ou pas. En d'autres termes, lorsqu'un processus crée un thread, il doit
    être possible pour ce thread de s'exécuter sur différents processeurs.
    • La capacité du noyau et/ou de la bibliothèque de threads de faire fonctionner de nombreux
    threads qui posent et lèvent des verrous mutex en peut de temps, fréquemment, sans changement
    de contexte excessif. En d'autres termes, si l'implémentation de pthread_mutex_lock()
    est trop soucieux du temps CPU, cela va ralentir sérieusement MySQL. Si ce problème n'est pas
    réglé, ajouter des processeurs supplémentaires va finalement ralentir MySQL.
    • Performance et stabilité générale du système de fichiers.
    • La capacité du système d'exploitation de gérer de grands fichiers, et de le faire efficacement, si
    vos tables sont grandes.
    • Le nombre d'utilisateur de MySQL qui font fonctionner MySQL avec succès sur cette plateforme,
    avec des configurations similaires. Si ce nombre est grand, les chances de rencontrer un
    problème spécifique sont faibles.".
    Essaies de revoir les paramêtres(materiels et logiciels) de tes machines pour voir si elles offrent ses conditions pour l'exploitation du BDD.
    Bonne chance ! !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de MySQL 4.1.13 sous Win 2000 ou XP
    Par Baf dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2007, 10h05
  2. installation de mysql 5
    Par tregont dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 22h37
  3. Installer apache, mysql et php sur une red hat 9 !
    Par Ruddy16 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 22h41
  4. Installation / désinstallation Mysql 4.1.13
    Par romano21 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2005, 10h46
  5. [SGBD]Pbl installation extension MySQL avec PHP5
    Par Ch_Matt dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2004, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo