IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Quelle version pour tester Oracle ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut Quelle version pour tester Oracle ?
    Hello !

    J'aimerais tester Oracle et j'aimerais avoir des infos sur les versions a telecharger/installer pour tester notement forms et PL/SQL.

    J'aimerias que ce soit assez light pour eviter de trop polluer mon PC ....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Oracle express et forms 10g

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Merci pour ta reponse rapide

    Forms doit se telecharger a part de la version Express ?

    Petite precision : Il existe une version pour VMWare Player ?
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Il n'existe qu'une version de Forms mais il doit pouvoir se connecter à Oracle Express. Pourquoi y aurait-il une version pour VMWare... c'est la version correspondant à l'OS qui compte.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    j'entends par VMWare une image preinstallé d'oracle pour VMWare ... histoire de ne pas avoir a tout installer sur son PC
    Et de facon a ce qu'elle tourne sur VMWarePlayer (gratuit)
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    non

    ne serait que pour des problèmes de licence de l'OS évidemment

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    licence ?!? Oracle ne tourne pas sur systeme Linux ?!?

    sinon quand tu parles de forms, c'est a telecharger a part ? car je ne trouve pas de lien direct a Forms ..... mais plus ou moins inclu dans de gros pack qui visiblement contiennent aussi le serveur ....

    A vrai dire je suis un peu perdu sur leur site de DL
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par Clorish Voir le message
    licence ?!? Oracle ne tourne pas sur systeme Linux ?!?
    si bien sûr, je ne pensais pas qu'il y avait vmware sous Linux

    Citation Envoyé par Clorish Voir le message
    sinon quand tu parles de forms, c'est a telecharger a part ? car je ne trouve pas de lien direct a Forms ..... mais plus ou moins inclu dans de gros pack qui visiblement contiennent aussi le serveur ....
    bah oui, forms est une interface web alors forcément y'a une partie serveur

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    si bien sûr, je ne pensais pas qu'il y avait vmware sous Linux
    Bha vi ca tourne sous Linux
    Mais la je pensais plutot a une version du player sous Windows, avec une image VMWare contenant un systeme Linux et Oracle preinstallé dessus

    Citation Envoyé par orafrance Voir le message
    bah oui, forms est une interface web alors forcément y'a une partie serveur
    Ha ....
    donc en gros pour tester Oracle PL/SQL et Forms il me faut la version express et .... ?
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    ok merci mais il me semblais qu'ils contenait aussi un serveur BdD Oracle

    Bon j'essaye ca
    Merci
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

Discussions similaires

  1. [EJB2.1] Quelles versions pour Eclipse - Jboss - Xdoclet ?
    Par Ensiaste2006 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 05h47
  2. Quelle version pour SQL Server 2005?
    Par mad_martigan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2008, 15h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 16h48
  4. quelle version pour indy et 2005 personal
    Par rokybalboa dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 22h33
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo