IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment actualiser une page web automatiquement ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment actualiser une page web automatiquement ?
    Salut tout le monde,
    quelle est la fonction (en java script par exempl) qui permet d'actualiser une page web à parir du code? au fait moi je voudrais l'actualise toutes les 2 mn, je sais utiliser le timr en java script mais je ne connais aps la fct qui permet l'actualisation.

    et comment afficher une vidéo dans la page.

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    pourquoi ne pas poser la question dans le forum javascript ?
    tu peux le faire avec les balises meta sinon

    tu devrais pouvoir trouver ça facilement dans google

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    balise refresh

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut c simple
    window.location.reload();
    c du javascript

Discussions similaires

  1. [Windows Phone 8] Comment actualiser une page web via le code behind C#
    Par gfaye dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2013, 23h54
  2. comment afficher une page web
    Par Lmrpp dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2007, 14h09
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 15h38
  4. Comment fermer une page web automatiquement
    Par dessinateurttuyen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/08/2006, 10h20
  5. Comment affciher une page web dans ma feuille MDI
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo