IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

erreur n'est pas logique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut erreur n'est pas logique
    j'ai une erreur pas logique
    dans la barre de menu j'ai plusieurs bouton
    dans le bouton 'formation' j'ai mis le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    	getURL("index_formation.html");
    }
    dans le bouton 'département' j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    	getURL("index_departement.html");
    }
    la premiere fois il marche bien
    mais si je veux vouler passer de la page 'index_formation' à 'index_departement' le lien de bouton ne marche pas

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par hibate_allah Voir le message
    j'ai une erreur pas logique
    dans la barre de menu j'ai plusieurs bouton
    dans le bouton 'formation' j'ai mis le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    	getURL("index_formation.html");
    }
    dans le bouton 'département' j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    	getURL("index_departement.html");
    }
    la premiere fois il marche bien
    mais si je veux vouler passer de la page 'index_formation' à 'index_departement' le lien de bouton ne marche pas
    Salut,
    Je vois trois possibles :
    *Tu as fait une erreur dans ton code et getURL("index_departement.html"); n'est jamais atteind
    * ton fichier "index_departement.html " n'est pas dans le bon répertoire
    * tu n'a pas la même orthographe pour tes nom de fichier. Vérifie par exemple les accents
    Si vous avez votre réponse n'oubliez pas !

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour la reponse
    le chemin a page 'index_departement'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    departement_electronique/departement/index_departement.html
    le chemin de la page index_formation'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    departement_electronique/formation/index_formation
    est ce qu'il faut réécrire les lien dans les bouton

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    oui tu dois tout réécrire ou du moins le répertoire dans lequel se trouve le fichier html, puisque les fichiers sont dans des dossiers différents

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour il faut donc ecrire tout le lien (le répertoire commun)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    departement/index_departement.html
    et ce lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    formation/index_formation.html
    il ma signaler erreur meme si je suis dans la page index_formation.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested URL /departement_electronique/formation/formation/index_formation.html was not found on this server.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Citation Envoyé par hibate_allah Voir le message
    bonjour il faut donc ecrire tout le lien (le répertoire commun)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    departement/index_departement.html
    et ce lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    formation/index_formation.html
    il ma signaler erreur meme si je suis dans la page index_formation.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested URL /departement_electronique/formation/formation/index_formation.html was not found on this server.
    regarde bien le lien, il inscrit deux fois formation...es tu certain de te trouver dans le bon répertoire ou es tu déjà dans le répertoire formation au moment du clic?

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    oui , mais meme si je suis dans la page 'index_formation.html' et je clique sur le bouton departement il m'affiche cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested URL /departement_informatique/departement/formation/index_formation.html was not found on this server.

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bon, pourquoi ne places tu pas tout tes fichiers "html" au même endroit, ça éviterait d'avoir ce genre de problème?

    de plus, toutes tes pages contiennent le même swf, qui lui est j'ose l'espérer une seule fois dans un seul répertoire...

    voici une structure d'un site:

    à la racine du site, tous les fichiers html.

    images dans répertoire image

    flash dans répertoire flash

    tu vois ou je veux en venir?

    courage

  9. #9
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci pour votre aide
    ma hiérarchie est
    répertoire racine
    image(contient les images et le swf)
    departement(contient des page dynamique et des page .html)
    formation(contient des pages dynamiques et des pages .html)
    recherche (comme formation et departement)

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Citation Envoyé par hibate_allah Voir le message
    merci pour votre aide
    ma hiérarchie est
    répertoire racine
    image(contient les images et le swf)
    departement(contient des page dynamique et des page .html)
    formation(contient des pages dynamiques et des pages .html)
    recherche (comme formation et departement)
    ok, donc lorsque tu te trouves dans la page departement.html, le code doit être le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    getURL("../formation/formation.html");
    de même si tu te trouves dans département:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    getURL("../departement/departement.html");
    ça devrait le faire

  11. #11
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai essayé mais il m'affiche cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested URL /département_électronique/département/département.html was not found on this server.

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    euh oui ok, les noms de dossiers et fichiers que j'ai inscrits sont facultatifs, je crois me souvenir que tu avais mis un truc du genre "index_departement.html" non?

    à toi de remplacer par ce qui convient...

  13. #13
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je ne compris pas votre réponse

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ../departement/index_departement.html

  15. #15
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii il marche bien
    il y a une chose je ne sais pas est ce qu'une erreur ou nom
    si je suis dans la page 'index_departement' et je clique sur le bouton 'formation'
    il marche et m'affiche la page 'index_formation' qui est contiens plusieurs sous menu si je suis dans les pages de sous menu de 'formation' et je clique sur le bouton 'formation' ou 'département' il m'affiche cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The requested URL /département_électronique /formation/formation/index_formation.html was not found on this server.
    , mais il marche bien avec les sous menu de 'département' et merci la deuxième fois

Discussions similaires

  1. erreur n'est pas logique
    Par info_sara dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2008, 17h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 09h30
  3. [sql] Erreur n'est pas fonction d'agrégat
    Par Jahprend dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2006, 13h34
  4. radiobutton erreur n'est pas une valeur entière correcte
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2006, 21h27
  5. erreur '' n'est pas une valeur entière correcte
    Par ffxlenoir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo