IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Créer son propre éditeur pour un descendant de tpopupmenu


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 184
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Créer son propre éditeur pour un descendant de tpopupmenu
    En D6

    J'aimerais créer un descendant de Tmenuitem et que celui-ci puisse être utilisé en design time dans l'éditeur d'un descendant de tpopupmenu.

    Je dois donc créer mon propre éditeur pour ce nouveau popupmenu mais j'aimerais bien avoir un indice ou 2.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Le plus simple c'est de regarder dans les sources VCL de delphi (si tu les possède)

    Sinon regarde tu coté de :
    RegisterPropertyEditor
    RegisterComponentEditor
    TClassProperty
    TDefaultEditor

    Il y a surement des cours sur le site pour te guider

Discussions similaires

  1. Créer son propre serveur http pour JWS
    Par romain.barraud dans le forum JWS
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 09h45
  2. Script de mise en forme pour créer son propre blog
    Par speed034 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h30
  3. Créer son propre motif pour la bordure de page
    Par koKoTis dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2007, 13h34
  4. Remplacer CRTL+Z pour créer son propre UNDO
    Par Thomus38 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 12h22
  5. Créer son propre éditeur de texte
    Par Bobybx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo