IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

clic sur un bouton=>le programme se lance sur un fichier.php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Bathou
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut clic sur un bouton=>le programme se lance sur un fichier.php
    Bonjour!
    je cherche à lancer un fichier en cliquant sur un bouton mais ca ne marche pas... c'est ce que j'ai fait...

    <form method="post" action="pass.php">
    <label for="NOM">Nom du patient recherché :</label>
    <input type="text" name="NOM" id="NOM" />
    <input type="submit" value="Valider" />

    et en fait il me propose d'ouvrir le fichier pass.php mais moi je veux juste qu'il continue dessus...

    comment je peux m'en sortir...?

    merci par avance...
    Parce que je nêm bien râler moi...

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gaara-Manga
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 247
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    A tu vérifié qu'Apache est bien sur ton serveur ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Bathou
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai pas compris la question...
    ah si ben je crois...
    Parce que je nêm bien râler moi...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Bathou
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 179
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    j'ai essayé avec
    if(isset($_POST['bouton'])) {...
    mais ca ne change rien...
    Parce que je nêm bien râler moi...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    pour que tu puisse utiliser du php il te faut des "logiciels" interpréteurs, qui comprennent le PHP.

    sur ta première page, tu as fait un bouton et un formulaire, c'est du html, donc compréhensible par ton navigateur, mais pour ton pass.php il faut un logiciel qui traduise a ton navigateur le code php et html.

    La question est donc ou test-tu ce bouton ? si tu as windows, et que tu le test chez toi, as tu installé WAMP ou un autre logiciel interprétant PHP ?
    Si tu es sur un serveur, est-il compatible PHP ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2011, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 17h34
  3. Double clic sur un fichier associé à une application
    Par kanzarih dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 17h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 13h58
  5. ouverture d'un programme par double clic sur un fichier
    Par zieg18 dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo