IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Crepitement avec les fonctions lisant les fichiers Audio => waveOutWrite ..


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Crepitement avec les fonctions lisant les fichiers Audio => waveOutWrite ..
    Bonjour a tous,

    J'essai depuis quelques jours a executer un programme de lecture de Wav. J'ai trouve pas mal d'informations dont des exemples ou je me suis inspire.

    Le probleme étant que ma musique de fond se lit tres bien mais a chaque fois qu'un message de type WOM_DONE est envoye a la fonction CallBack (c'est a dire tous les 1s environs mais cela depend de la taille du buffer), on peut entre des crépitements ce qui est assez désagréable et je ne vois pas d'ou cela peut venir.

    Merci d'avance de votre aide
    Ciao

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Ma première question est que fais-tu dans le callback car aussi loin que je me souvienne je n'en avais jamais eu pour envoyer des échantillons à la carte son. Pourquoi en as tu vraiment besoin ? En plus comment se fait-il que tu reçois WOM_DONE toutes les secondes, ton son dure une seconde et tu lis en boucle ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2015, 12h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 17h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 13h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo