IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Créer un repertoire par programmation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut Créer un repertoire par programmation
    bonjour,
    je voudrais creer un repertoire via le code dans mon projet eclipse a la racine de Web_INF
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Ca dépend de la configuration de ton serveur d'application, mais j'aurais tendance à dire que ce n'est pas possible sans une modification.

    Le répertoire WEB-INF est particulier, et n'est normalement accessible qu'en lecture (et encore... sous certaines conditions), pour des raisons évidentes de sécurité.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    en faite je vois pas comment faire dans mon code pour pointé sur des dossier creer dans mon projet. Par exemple je generer un pdf et dedans j'y integre des images via modele XSLT, donc ces images je dois les conserver dans un rep de mon projet
    N'oubliez pas la balise

    est ton ami mais quand Google ne trouve pas quelque choses, il demande à Chuck Norris.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer des ALIAS par programme
    Par HASSIOMAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2010, 09h30
  2. créer un chronomètre par programmation
    Par belfafi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 19h58
  3. Comment créer plusieurs TEdit par programmation?
    Par rebelor dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2007, 17h30
  4. créer un JAR par programmation
    Par Kuroro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 01h19
  5. Créer un utilisateur par programmation
    Par digital prophecy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo