IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Ouvrir via IE le powerpoint.mht directement en diaporama


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 206
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Ouvrir via IE le powerpoint.mht directement en diaporama
    Bonjour,

    J'ai crée un .mht qui est hébergé sur un serveur intranet, mais je voudrais que les gens le consultant arrivent directement sur le mode diaporama. Y'a t'il un paramètre à taper dans l'adresse ? Ou une option à choisir avant de l'enregistrer ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    As-tu une copie sauvegardée en Diaporama PowerPoint (.pps)?
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 206
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui, mais pour le web, on doit utiliser une version mht ou htm, je ne pense pas que l'on puisse utiliser un pps.
    Un mht ouvre le diaporama en mode visionnage, pas en mode édition, mais il y a le listing des diapos dans un panneau à gauche. Et en bas un bouton pour passer en mode diaporama plein écran. Ce qui aurait été intéressant, c'est de pouvoir démarrer tout de suite en plein écran.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Mode diaporama
    Salut,


    Et si tu enregistrais directement en mode diaporama. Sous [PP03], c'est le menu "Fichier-Enregistrer Sous..." avec le type de fichier "Diaporama Powerpoint (*.pps)". Je serais très étonné qu'il n'y ait pas quelque chose d'équivalent.

Discussions similaires

  1. Problème de lancement de PPS via la visionneuse PowerPoint
    Par loic20h28 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/05/2010, 17h06
  2. Ouvrir des pages web en java directement dans l'application
    Par Seb33300 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2010, 00h59
  3. Ouvrir via IE un pps directement en diaporama
    Par Daï2 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 16h09
  4. Ouvrir via une macro un fichier avec mot de passe.
    Par Drost dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2007, 14h47
  5. Ouvrir Entreprise Manager sur 1 BDD directement, possible ?
    Par cedric_g dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo