IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Problème de Timestamp


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème de Timestamp
    Bonjour!

    Je suis en train de réaliser un site avec un petit systeme de news avec My SQL. J aimerais afficher les news sur ma page d'accueil avec la date et l'heure à laquelle elles ont ete postees...

    Avec PHPMYADMIN, j ai créer un champs date. De quel type doit-il etre pour povoir recuperer le timestamp?? Et la valeur par défaut?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ben si c'est timestamp qu'il te faut => timestamp
    sinon tu peux mettre du varchar et traiter le timestamp depuis le code...

Discussions similaires

  1. Problème conversion Timestamp
    Par djorfe dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 12h22
  2. Problème sur Timestamp format
    Par shaun_the_sheep dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 16h50
  3. Problème avec TIMESTAMP
    Par Tchupacabra dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 12h41
  4. problème avec TIMESTAMP DEFAULT NULL
    Par Tchupacabra dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 17h18
  5. problème de timestamp dans champ MySQL
    Par Torpedox dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo