IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

wcsicmp avec des caractère spéciaux : Ê et ê


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 116
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut wcsicmp avec des caractère spéciaux : Ê et ê
    Bonjour,
    je suis sous windows mobile 5. je vooudrais comparer des caractères spéciaux comme Ê et ê.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    #include "stdafx.h"
    #include <windows.h>
    #include <commctrl.h>
    
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    #include <iostream>
    #include <wchar.h>
    #include <locale.h>
    
    BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule,
                           DWORD  ul_reason_for_call,
                           LPVOID lpReserved
                                             )
    {
            char[] s2 = "Ê";
            char[] s1 = "ê";
            _wsetlocale( LC_ALL, L"" );
            _wcsicmp(s1, s2);
            return TRUE;
    }
    J'ai cette erreur :
    error LNK2019: symbole externe non résolu _wsetlocale référencé dans la fonction DllMain


    Savez-vous pourquoi? comment résoudre cette erreur?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Il est possible que cette fonction n'existe carrément pas sous Windows Mobile...
    Regarde peut-être si la version ANSI marche...

    PS: Le code que tu as posté utilise _wcsicmp() sur des char au lieu de wchar_t...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. lecture d'un fichier avec des caractères spéciaux
    Par Invité dans le forum SAS Base
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/01/2011, 09h50
  2. Noms de fichiers avec des caractères spéciaux
    Par weabow dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 15h51
  3. Copie d'un fichier avec des caractères spéciaux
    Par totofe dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2010, 12h28
  4. HttpWebRequest avec des caractères spéciaux
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Silverlight
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 10h21
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 29/01/2008, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo