IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

récupérer une session lors du retour après paiement externe


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Gérant - Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupérer une session lors du retour après paiement externe
    Bonjour,

    Lorsque l'internaute est redirigé vers une page externe (ex : paiement externe sur le site de la banque) et qu'il revient sur mon site, j'aimerais reprendre sa session dans la servlet réponse grâce à l'id de sa session que j'ai transmis (via la banque) et que je récupère , au lieu de créer une nouvelle session. Est ce possible ?

    Ou quellle est la méthode à mettre en place dans ce cas de figure ? Je peux me transmettre plusieurs paramètres entre la servlet request et la servlet réponse. Il s'agit de la solution de paiement sécuriée SIPS par Atos Origin.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 301
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Je ne vois pas de solution avec l'API standard. Par contre, sauf si tu as invalidé la session avant qu'il aille sur le site externe, elle pourrait toujours être active. Tu peux paramétrer ce temps avec setMaxInactiveInterval(int).

    Tu peux sinon trafiquer l'API pour stocker la session en base de données par exemple pour éviter qu'elle s'invalide toute seule.
    http://www.javaworld.com/javaworld/j...ts.html?page=1

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 08h23
  2. récupérer une session à partir d'une classe DAO
    Par cotede2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2008, 10h19
  3. récupérer une session
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2008, 19h33
  4. récupérer une session
    Par mouvma dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 12h40
  5. [ TOMCAT ] récupérer une session PHP
    Par greatmaster1971 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo