IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Exception 'instruction privilégiée' avec TDLPort


Sujet :

C++Builder

  1. #21
    Modérateur

    Avatar de Vincent PETIT
    Homme Profil pro
    Consultant en Systèmes Embarqués
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Systèmes Embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 190
    Points : 11 573
    Points
    11 573
    Par défaut
    Il y a plusieurs alternatives à TDLPortIO

    Inpout.dll : http://www.logix4u.cjb.net/
    io.dll : http://www.geekhideout.com/iodll.shtml

    (je ne les ai jamais essayées)

    Car pour l'instant il n' y a pas de solutions pour XP et 2k, tout simplement car le composant n'est plus tenus à jours par son auteur depuis déjà pas mal de temps.
    La science ne nous apprend rien : c'est l'expérience qui nous apprend quelque chose.
    Richard Feynman

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Lo,
    moi j ai essayer ces 2 dll, mais je n ai pas réussi a les faire fonctionner.
    Mais je ne sais pas si ca vient de moi de 2000.

    Si quelqu'un a réussi ????

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Exception d'application avec EPrinter
    Par Masmeta dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2006, 15h21
  2. Gérer les exceptions de download avec idHTTP
    Par PimpW dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 10h23
  3. Instruction EXECUTE avec paramètres
    Par @n@kin.be dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/06/2006, 11h07
  4. [CR] instruction If avec deux opérations
    Par MaDmAtT dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 13h54
  5. VC++, assembleur et instruction privilégiée
    Par Michel Devaud dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2003, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo