IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Pb avec web Service UserProfileService


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pb avec web Service UserProfileService
    Bonjour,

    sous InfoPath 2007, j'essaye de créer une connexion de données pour utiliser le webservice : http://MonServeur/_vti_bin/UserProfileService.asmx

    Sous IE, j'obtiens bien la liste des méthodes.

    Sous infoPath, j'ai le msg d'erreur suivant :
    "Infopath ne parvient à trouver ou à accéder à la description du service web demandé"
    J'utilise un user d'un sous-domaine du domaine d'appartenance du serveur SharePoint

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Désolé de poser la question mais via un browser (IE ou FF) arrives-tu à atteindre ton webservices?

    C'est bien un webservice Sharepoint (MOSS 2007)?

    L'erreur de Infopath mentionne qu'il ne trouve pas de fichier WSDL pour ton ws.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ton aide.

    Avec IE ou FF, ça fonctionne. J'arrive bien à lister les webservices via l'URL :
    http://MonServeur/_vti_bin/UserProfileService.asmx

    Par contre, via l'URL :
    http://MonServeur/_vti_bin/Userprofileservice.asmx?WSDL

    J'obtiens une page vide.

    Remarque : c'est bien un service MOSS 2007

    Cdt

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Et si dans ton browser internet quand tu es sur la permière page de ton ws si tu clique sur le lien Service description (ou description du service) sa fait quoi?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'obtiens une page blanche en cliquant sur Service description

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    La solution est indiquée ici :
    http://www.microsoft.com/communities...r=US&sloc=&p=1

    En fait, il faut obligatoirement un site à la racine de l'URL de la webapp !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 08h26
  2. Probleme avec Web Service et TomCat
    Par lordpixel dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 09h10
  3. Deploiement d'une application avec web services
    Par daemon rom dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 21h53
  4. base de données avec web services
    Par chebzine dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2006, 08h54
  5. Serveur de fichiers avec Web Services
    Par romaintaz dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo