IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Easyphp php ne s'exécute pas?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Easyphp php ne s'exécute pas?
    Bonjour, voulant m'initier au PHP je viens d'installer easyphp sous windows. les serveur apache et mysql sont démarrés mais lorsque je veux visualiser des pages contenant du php, le code php ne s'exécute pas(celui html s'exécute). cela fait 4 jours que triture le truc mais rien. Je me tourne vers vous si quelqu'un a une idée d'où ça peut provenir.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Peux-tu nous en dire un peu plus ? Comment nommes-tu tes fichiers PHP ? Donne-nous un exemple de code.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bonjour _Mac
    Bonjour, c'est des petit exemple tirés d'un cours. l'extension des fichier est .php.
    j'utilise dreamweaver il reconnait la syntaxe php et remplace le code php par un petit logo {php}. Par contre j'ai regardé le fichier erreur. Il mentionne ce qui suit:
    php warning: php startup unable to load dynamic library 'c:/program files/easy php 2 obl\\php\\ext\\php_myli.dll
    le module sp\xecifi\xe9 est introuvable \r in unknown n line o

    apparemment il manque ce module la. ( phpadmin marche bien ainsi que mysql)
    merci a toi
    germy

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pour cette erreur, tu peux éditer php.ini et commenter la ligne extension=php_myli.dll.

    Pour le pb, tu ne nous as pas donné d'exemple de code (code complet, page complète) qui ne marche pas.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voilà j'ai désinstaller puis réinstaller easyphp et ça marche. problème de configue
    sans doute.
    Je te remercie de ton aide et de ta patience.
    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code PHP ne s'excute pas, pourquoi ?
    Par booster71 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2014, 15h21
  2. [Wamp] fichier php ne s'exécute pas
    Par Carlotta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/10/2010, 21h43
  3. [EasyPHP] EasyPHP n'exécute pas le code php
    Par tyranosaure dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 08h41
  4. [Wamp] php ne s'exécute pas avec Wamp
    Par cdevl32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2008, 00h51
  5. [EasyPHP] Local web n'affiche pas la page index.php
    Par pierrot10 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo