IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Menu à onglets [Fait]

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Menu à onglets
    salut,

    Je cherche le moyen le plus "efficace" pour faire un menu à onglets.

    Merci.

    D.N "Be The  With You"

    Power Mac G5;CPU Type: PowerPC G5; CPU Speed: 2 x 2 GHz;Memory: 2 Go DDR SDRAM; Ati Radeon 9800 Pro; Presonus Firebox sous Mac Os X Leopard 10.5

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    pour une petite recherche...
    http://css.developpez.com/tutoriels/menu-onglets/
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS4] Création d'un menu à onglet
    Par islandryl dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2009, 07h23
  2. Menu onglet WPF
    Par mehdi170 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 13h01
  3. Menu à onglet et sous menu horizontal
    Par gscorpio dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2008, 15h51
  4. [JavaScript] [SRC] Menu à onglets
    Par Auteur dans le forum Contribuez
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/11/2008, 16h41
  5. Menu onglet jsf
    Par stephane92400 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo