IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Equivalences


Sujet :

C

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Equivalences
    Bonjours,
    voici deux fonctions de c++:
    -rep.length
    et
    -rep.charAt

    A quoi corespondent-elles en c?
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    strlen() sur une chaîne C.
    Pour charAt, [] suffit, puisqu'une chaîne C n'est rien d'autres qu'un tableau de caractères terminé par un caractère nul.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par brastir Voir le message
    voici deux fonctions de c++:
    • rep.length
    • rep.charAt

    A quoi corespondent-elles en c?
    C'est quoi le C++ ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci Médinoc.
    ED je ne comprend pas ta question!

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par brastir Voir le message
    Merci Médinoc.
    ED je ne comprend pas ta question!
    Ici, c'est le forum C. Pourquoi tu nous parles d'un autre langage ?
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Citation Envoyé par Emmanuel Delahaye Voir le message
    Ici, c'est le forum C. Pourquoi tu nous parles d'un autre langage ?
    Eh bien où veux-tu qu'il la pose, sa question qui concerne LES DEUX langages?

    Si les gens du forum C++ réagissaient comme toi, il n'aurait jamais de réponse!
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Eh bien où veux-tu qu'il la pose, sa question qui concerne LES DEUX langages?

    Si les gens du forum C++ réagissaient comme toi, il n'aurait jamais de réponse!
    Le gens du C++ sont censés connaitre la bibliothèque standard du C, car elle fait partie du C++.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include <cstring>
    Ici, on ne sait pas ce qu'est le C++.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Sauf que le C et le C++ restent deux langages différents (on rabâche assez souvent ici que le C++ n'est PAS un superset du C), et l'emploi de "chaînes C" est vivement déconseillé en C++.

    J'ai l'impression qu'en fait, ça t'aurais moins choqué s'il avait demandé une traduction avec un autre langage, comme VB...
    Pour moi, ça ne fait pas de différence. Quand quelqu'un demande de l'aide en traduction, il y a les bilingues et les autres.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai posé cette question ici car je demande une traduction en C.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par brastir Voir le message
    J'ai posé cette question ici car je demande une traduction en C.
    Une traduction de quoi ? On est pas censés connaitre le C++, ou alors explique ce que ça veut dire.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    C'est bien pourquoi c'est une question pour ceux qui connaissent les deux langages. Le P.O ne l'a jamais nié...

    Tant qu'on n'a pas de forum "C et C++, connaissance des deux langages requise", n'importe lequel des deux forums "C" et "C++" est approprié...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne comprend pas pourquoi ed crée une mini polémique!

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par brastir Voir le message
    Je ne comprend pas pourquoi ed crée une mini polémique!
    Ca m'énerve qu'on parle de C++ sur le forum C...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Le problème, c'est que dans ce message, on parle de deux langages, dont le C.

    Pour moi, ça ne ferait pas de différence s'il avait demandé de l'aide pour traduire du VB en C, ou du javascript en C, ou du python en C, etc.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Le problème, c'est que dans ce message, on parle de deux langages, dont le C.

    Pour moi, ça ne ferait pas de différence s'il avait demandé de l'aide pour traduire du VB en C, ou du javascript en C, ou du python en C, etc.
    Effectivement, c'est le même problème.

    Il faut apprendre à spécifier ce qu'on veut faire en termes simples et clairs et ne pas compter sur l'hypothétique connaissance de telle ou telle fonction dans tel ou tel langage.

    Une définition (phase 1) doit être indépendante de l'implémentation (phase 3).
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    C'est vrai que la "bonne" manière, à supposer que l'on parte d'un code C++, aurait été d'aller sur un forum C++ pour demander d'extraire l'algorithme (rétro-ingénierie), puis implémenter cet algorithme en C (en venant demander de l'aide ici si nécessaire).
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    C'est vrai que la "bonne" manière, à supposer que l'on parte d'un code C++, aurait été d'aller sur un forum C++ pour demander d'extraire l'algorithme (rétro-ingénierie), puis implémenter cet algorithme en C (en venant demander de l'aide ici si nécessaire).
    Bah, la doc C++ suffit (définition du comportement et de l'interface, si ce mot a un sens en C++...).
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    C'est vrai que la "bonne" manière, à supposer que l'on parte d'un code C++, aurait été d'aller sur un forum C++ pour demander d'extraire l'algorithme (rétro-ingénierie), puis implémenter cet algorithme en C (en venant demander de l'aide ici si nécessaire).
    euh là je ne comprend plus!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2002, 09h12
  2. equivalent à explode?
    Par djridou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 11h01
  3. [Kylix] Equivalent ShellExec en CLX
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 11h55
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo