IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] lien ouvre une nouvelle fenetre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de AmineDev9
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 193
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut [HTML] lien ouvre une nouvelle fenetre
    Comment on peut ouvrir une page html (avec un lien) dans une nouvelle fenetre en gardant la précédente et merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 154
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" target="_blank">ton lien</a>

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Pour des raisons ergonomiques il faudra ajouter à cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" target="_blank" title="Libellé du lien (Nouvelle fenêtre)">ton lien</a>
    Ou mieux

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" target="_blank">Libellé du lien (nouvelle fenêtre)</a>
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" target="_blank">Libellé du lien <img src="..." alt="(Nouvelle fenêtre)" width="20" height="20" /></a>
    Et non pas oublier d'utiliser un Doctype Transitionnal qui accepte l'attribut target contrairement aux DTD strict.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de AmineDev9
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 193
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Action > Go to report qui ouvre une nouvelle fenetre
    Par cherkaoui.h dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2011, 11h10
  2. [HTML] un lien vers une nouvelle fenetre
    Par kiranis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 09h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 18h10
  4. Lien vers une nouvelle fenetre
    Par Domingo60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 15h05
  5. lien dans une nouvelle fenetre
    Par benjamin_normand dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo