IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Probleme de librairie Visual Studio


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 126
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Probleme de librairie Visual Studio
    Alors voila, tout d'abord c'est mon premier poste donc j'espere je suis au bon endroit ^^.
    Donc je suis en stage et je doit réaliser une Interface Graphique utilisant plusieurs dispositifs biometriques.
    Une réalisation est disponible sur le site du bioapi Consortium : www.bioapi.org
    Dans la section Developer Tools :
    -> Win32 (Ver 1.1, September 2000) - Compiled Binaries and Source Code

    J'aimerais bien rajouter des dispositifs (BSP) ou bien les modifier, les bins sont bien disponibles, seul problème si je dois recompiler le code il me demande une librairie "util.lib".
    Je pense que c'est une librairie de VS mais je ne l'ai pas :p

    Voilà je suis un peu bloquer donc si vous avez des idées je suis preneur !!

    PS : si vous voulez tester, compiler les projet 1 par 1 et copier les librairies demandées dans les dossier de projet.
    PS : une version de Visual Studio complète et non Express est nécéssaire.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Il existe bien une bibliothèque statique nommée "util.lib", mais seulement dans Visual 6.

    Il n'existe aucun fichier de ce nom dans Visual 2005 où le SDK associé.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 126
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ok c'est bien ce que je pensais, peut-etre sais tu ou je pourais telecharger la dite librairie ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 126
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    alors personne ne pourais me dire ou jpourais telecharger util.lib????

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArnaudDev
    alors personne ne pourais me dire ou jpourais telecharger util.lib????
    Si elle fait partie d'un produit commercial, la réponse est non puisqu'il faut respecter les régles du forum.
    Cdt.

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation visual studio 2010
    Par lhoyet dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 03h54
  2. Probleme installation SP1 Visual Studio 2008
    Par exile69 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2011, 09h30
  3. Probleme d'installation Visual Studio Express 2010
    Par coulane dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 15h45
  4. probleme l’extension pour Visual Studio 2005 de Sharepoint
    Par enamorada dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 17h17
  5. Probleme msfeeds sur Visual studio
    Par JeffPalmier dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo