IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probléme avec form


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut probléme avec form
    Bonjour ,
    j'ai un petit probléme d'execution de form
    j'i un projet avec plusieurs forms ce que je voudrais c'est classer leur execution

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    et tu veux dire quoi exactement par "classer leur exécution" ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    je voudrai lor de l'execution de l'application afficher une form que je vais choisir d'afficher en premier sachant que j'ai plusieurs form dans mon projet
    merci d'avance

  4. #4
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Salut,

    Tu vas dans les proppriete de ton projet, et tu choisis dans l'onglet "application" et la liste deroulante " formulaire de demarrage" le formaulaire avec lequel tu veux que ton appli demarre....

    J'espere avoir compris ta question, et repondu correctement

    Enjoy !
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  5. #5
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    wé c'est bien se que je cherchais Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Forms
    Par YACOUBI.ARBI dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 09h04
  2. Problème avec Forms 9i
    Par benjamin50 dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2011, 16h49
  3. [D7] Problème avec Form.Create et/ou Form.Activate
    Par alainvh dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2010, 11h57
  4. Problème avec <form> et RequiredFieldValidator
    Par SirTurbo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 10h00
  5. [Forms]sérieux problème avec forms
    Par med_anis_dk dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo