IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Error-page dans le web.xml


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 143
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut balise <error-page> dans le web.xml
    Bonjour,

    est-il possible de changer le code par un "symbole" par exemple * pour catcher tous les types d'erreur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
       <error-page> <!-- generique -->
      	<error-code>*</error-code>
      	<location>erreur.jsp</location>
      </error-page>
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 143
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Pour info, j'ai testé avec * mais çà ne marche pas..
    d'autres idées ? ou ce n'est simplement pas possible ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 112
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    As tu essayé ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <error-page> 
        <exception-type>java.lang.Throwable</exception-type> 
        <location>erreur.jsp</location> 
    </error-page>

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 143
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je viens de tester cette solution, mais cela ne permet pas de catcher une erreur 404 par exemple ?

Discussions similaires

  1. error-page location dans le web.xml
    Par Aurélie38 dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 09h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 11h52
  3. error-page dans Tomcat
    Par orest dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 11h44
  4. Servlet erreur de déclaration dans le web.xml
    Par mlequim dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 11h28
  5. context-param dans fichier web.xml
    Par vicros dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo