IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Problème avec rake db:migrate


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème avec rake db:migrate
    Quand j'utilise la commande rake, il me renvoie les messages suivants:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    C:\testror\depot>rake db:migrate --trace
    (in C:/testror/depot)
    ** Invoke db:migrate (first_time)
    ** Invoke environment (first_time)
    ** Execute environment
    ** Execute db:migrate
    rake aborted!
    182: Le systÞme d'exploitation ne peut pas exÚcuter %1.   - c:/ruby/lib/ruby/gem
    s/1.8/gems/ruby-postgres-0.7.1.2006.04.06-mswin32/./postgres.so
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/ruby-postgres-0.7.1.2006.04.06-mswin32/./postgres
    .so
    c:/ruby/lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:32:in `require'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.0.2/lib/active_support/dependenci
    es.rb:496:in `require'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.0.2/lib/active_support/dependenci
    es.rb:342:in `new_constants_in'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.0.2/lib/active_support/dependenci
    es.rb:496:in `require'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.0.2/lib/active_support/core_ext/k
    ernel/requires.rb:7:in `require_library_or_gem'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.0.2/lib/active_support/core_ext/k
    ernel/reporting.rb:11:in `silence_warnings'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.0.2/lib/active_support/core_ext/k
    ernel/requires.rb:5:in `require_library_or_gem'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activerecord-2.0.2/lib/active_record/connection_a
    dapters/postgresql_adapter.rb:7:in `postgresql_connection'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activerecord-2.0.2/lib/active_record/connection_a
    dapters/abstract/connection_specification.rb:291:in `send'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activerecord-2.0.2/lib/active_record/connection_a
    dapters/abstract/connection_specification.rb:291:in `connection='
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activerecord-2.0.2/lib/active_record/connection_a
    dapters/abstract/connection_specification.rb:259:in `retrieve_connection'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activerecord-2.0.2/lib/active_record/connection_a
    dapters/abstract/connection_specification.rb:78:in `connection'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/activerecord-2.0.2/lib/active_record/migration.rb
    :294:in `migrate'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rails-2.0.2/lib/tasks/databases.rake:85
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:392:in `call'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:392:in `execute'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:392:in `each'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:392:in `execute'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:362:in `invoke'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:355:in `synchronize'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:355:in `invoke'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1739:in `top_level'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1739:in `each'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1739:in `top_level'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1761:in `standard_exceptio
    n_handling'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1733:in `top_level'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1711:in `run'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1761:in `standard_exceptio
    n_handling'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/lib/rake.rb:1708:in `run'
    c:/ruby/lib/ruby/gems/1.8/gems/rake-0.7.3/bin/rake:7
    c:/ruby/bin/rake:16:in `load'
    c:/ruby/bin/rake:16
     
    C:\testror\depot>
    Quelqu'un peut-il m'aider?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut rake db:mirgrate
    Maintenant, voilà ce que j'obtiens:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    C:\testror\depot>rake db:migrate --trace
    c:/ruby/bin/rake.bat:24: undefined method `require_gem' for main:Object (NoMetho
    dError)
    ???

  3. #3
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Salut
    essaye cette commande :

    a+

Discussions similaires

  1. [PDO] Problème avec PDO depuis migration
    Par XData dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2009, 17h33
  2. Problème avec py2exe lors d'une migration 2.4 -> 2.6
    Par peterphonic dans le forum Py2exe
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 16h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 16h06
  4. [Migration BDE en ADO][SQLServer] Problème avec les types char
    Par pitango dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2007, 18h17
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo