IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[BuildPath] Jars embêtants


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [BuildPath] Jars embêtants
    Bonjour,
    Je développe une application Web sous eclpse 3.2 devant fonctionner sous Tomcat 6. Cette application est composé de plusieurs sous projets dont un web qui fait référence aux autres.

    Dans mon projet web j'ai du inckude les ilbraires jsp-api et servlet-api le problème est que ces deux jars ne sont pas apprécies par Tomcat qui possède les siens.

    Lorsque je veux tester mon application, je suis donc obligé de me rendre dans 'Monprojet/WEB-INF/lib/' afin de les supprimer..

    Ce n'est pas l'idéal et je ne sais pas do'u viens ce problème, j'ai déja développé d'autres applications web du même genre et je n'ai jamais eu ce problème.

    L'un d'entre vous à t'il une idée ? Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    La norme J2EE indique que ces lib ne doivent pas être dans les WAR déployés.
    Il faut donc que tu distingue dans ton projet Eclipse les librairies nécessaires au runtime (WEB-INF/lib) et celles pour la compilation uniquement (config Eclipse)

Discussions similaires

  1. [jar]chargement dynamique.
    Par Teddy-htk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2006, 15h19
  2. [débutant][jar][Manifest.MF]
    Par Stessy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2003, 19h54
  3. Ajouter un jar ou un package à un autre package
    Par zoulai dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2003, 10h34
  4. [jar executable][Service NT]
    Par paca_mike dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 13h39
  5. creation d un fichier jar ou .exe en java
    Par sadjia dans le forum JBuilder
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/12/2002, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo