IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Petit probleme sur os commerce


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [osCommerce] Petit probleme sur os commerce
    Bonjour a tous,

    Mon problème et simple, je n'arrive pas a inserer plusieurs produits en meme temps dans le panier.

    J'ai des product_id different ainsi que des attributs differents, mais sa ne marche pas pour autant. Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $cart->add_cart($HTTP_POST_VARS['products_id0'], $cart->get_quantity(tep_get_uprid($HTTP_POST_VARS['products_id0'], $HTTP_POST_VARS['id0']))+1, $HTTP_POST_VARS['id0']);
    tep_redirect(tep_href_link($goto, tep_get_all_get_params($parameters)));
    $cart->add_cart($HTTP_POST_VARS['products_id1'], $cart->get_quantity(tep_get_uprid($HTTP_POST_VARS['products_id1'], $HTTP_POST_VARS['id1']))+1, $HTTP_POST_VARS['id1']);
    tep_redirect(tep_href_link($goto, tep_get_all_get_params($parameters)));
    Pour un test les nom de variable POST son en dur, mais sa ne marche pas quand meme, il m'insere que le premier a chaque fois, mais jamais le second.

    Auriez vous une idée ??

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $cart->add_cart($HTTP_POST_VARS['products_id0'], $cart->get_quantity(tep_get_uprid($HTTP_POST_VARS['products_id0'], $HTTP_POST_VARS['id0']))+1, $HTTP_POST_VARS['id0']);
    $cart->add_cart($HTTP_POST_VARS['products_id1'], $cart->get_quantity(tep_get_uprid($HTTP_POST_VARS['products_id1'], $HTTP_POST_VARS['id1']))+1, $HTTP_POST_VARS['id1']);
    tep_redirect(tep_href_link($goto, tep_get_all_get_params($parameters)));
    Cdt.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Petit probleme sur boucle FOR
    Par Spurius dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2010, 15h59
  2. [AC-2007] Petit probleme sur boucle FOR
    Par Spurius dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 12h04
  3. Petit probleme sur le réencodage d'un fichier son
    Par Bkdenice dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2008, 14h28
  4. petit probleme sur liste déroulante
    Par popofpopof dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2008, 22h52
  5. petit probleme sur mon code
    Par MORPHEUS50 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo