IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probléme avec Syntaxe


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Probléme avec Syntaxe
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment je pourrais instancier un objet +une collections qui seront reconu dans tout le projet sachant que le projet dispose de plusieur form
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Si tu instancie ton objet en public dans form1, il sera visible depuis form2 en spécifiant "Form1.MonObjet"
    Si tu l'instancie en public dans un module, il sera visible depuis form2 sans plus de précision que son nom : "MonObjet"
    Par contre si tu as déjà une variable du même nom de déclaré dans form2, ce sera elle qui répondra ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    si j'ai bien compris si j'e fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public Module Module1
    public stag as new Stagiaire
    public col as new arraylist
    end module
    je pourrais travailler avec dans tout mon projet??

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 240
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Ben Oui, A priori y a pas de P.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Je confirme.
    Tout ce qui est dans un module est accessible direct du projet.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Merci à vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 20h04
  2. Problème avec syntaxe SQL
    Par Jean-Luc80 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2013, 21h40
  3. Problème avec syntaxe dans un code
    Par titiana dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2013, 20h47
  4. [doctrine]problème avec syntaxe du schema.yml
    Par flora806 dans le forum ORM
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2011, 10h19
  5. probléme avec syntaxe
    Par dv-2008 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/05/2008, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo