IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] RewriteCond sur entête user agent


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [URL Rewriting] RewriteCond sur entête user agent
    Bonjour,

    J'ai parcouru votre forum mais je n'ai pas vraiment trouvé la solution à mon problème. Je voudrais qu'un type de navigateur puisse avoir accès à certains dossier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    "GET / HTTP/1.1" 200 2695  "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14" "-"
    "GET / HTTP/1.1" 200 12754824 "-" "ID_DOWNLOAD/1.0 libwww/5.3.1" "-"
    "GET / HTTP/1.1" 403 282 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)" "-"
    Donc en l'occurence ici je voudrais qu'il n'y ait que "ID_DOWNLOAD/1.0 libwww/5.3.1" qui puisse avoir acces à ces dossier.

    Donc j'ai bloqué les 2 autres navigateurs en faisant en créant un htaccess et en mettant dedans:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} Firefox [NC,OR]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} MSIE [NC,OR]
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^XXX
    RewriteRule .*$ http://www.google.com [R,L]
    Mais mon problème est que l'htaccess ne bloque pas du tout les autres navigateurs pourriez vous me dire ce qui ne va pas dedans?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Une petite contraposée me semble adéquate :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !ID_DOWNLOAD/1.0
    RewriteRule .*$ http://www.google.com [R,L]

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. [URL Rewriting] Réécriture sur entête HTTP
    Par dedz dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2007, 17h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 14h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2007, 16h51
  4. [URL Rewriting] Infos sur l'URL Rewriting
    Par Thomad dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2007, 00h13
  5. [URL Rewriting] problème sur une règle
    Par Mike91 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo