IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

socket et accesseur


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut socket et accesseur
    Bonjour! Voila j'ai une classe qui a une méthode qui ouvre une socket et qui reçoit des messages. Je voulais savoir si il était d'accéder a cette pour lire ses messages a partir d'une autre classe?

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec la classe boule_de_cristal ? Elle est dans l'include <houdini>

    Plus sérieusement, il faudra en dire un peu plus sur la classe que tu utilise.
    A priori, il est toujours possible de modifier une classe pour ses propres besoins. Je dirai donc oui.

Discussions similaires

  1. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  2. raw socket et langage c
    Par SlayDave dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 19h09
  3. socket
    Par ben91 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2002, 11h04
  4. Socket:Envoyer du texte d'un serveur vers tout les clients
    Par cedm78 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2002, 16h40
  5. transfert d'un fichier bitmap en socket tcp
    Par localhost dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2002, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo