IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

changer la taille d'une image


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut changer la taille d'une image
    salut les amis,
    depuis qqs jours je cherche comment modifier la hauteur et la largeur d'une image jpg,je travail avec c++ vs06 ,windows ,j'utilise la librairie Cximage voici un exemple d'utilisation

    CxImage * image;
    imageareduire= new CImage();

    //acceder a la largeur et la hauteur de l'image

    imageareduire->image->GetWidth();
    imagereduire->image->GetHeight();

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 155
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    t'as qu'à coder les méthodes de set:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    imageareduire->image->SetWidth(const);
    imagereduire->image->SetHeight(const);

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    justement je ne voi pas comment peut tu m'expliqué une pe par exemple comment accéder a la langueur et la hauteur d'une image.merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 155
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    je pense que tu peux relire tes cours de c++ sur la construction d'une classe, l'accès aux membres de la classe c'est la base.
    sauf si t'as fait de la récupération...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 73
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Trouvé dans la documentation de CxImage : Resample...

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci mon ami, il ya cette fonction aussi QIShrink

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 73
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Houla, apparemment je t'ai vexé, je pensais pourtant que c'était ce que tu recherchais :
    je cherche comment modifier la hauteur et la largeur d'une image jpg
    Désolé si j'ai mal compris ta question.

Discussions similaires

  1. XAML : Changer la taille d'une image au survol
    Par Finality dans le forum WinRT
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/11/2012, 17h14
  2. Changer la taille d'une image
    Par bilou_12 dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2012, 14h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 17h35
  4. Changer la taille d'une image
    Par philippef dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2008, 12h17
  5. Changer la taille d'une image chargée avec Loader
    Par DeezerD dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo