IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

COUNT(*) sous vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut COUNT(*) sous vb.net
    Bonjour,
    j'aimerai savoir comment fonctionne count(*) sous vb.net; je veux calculer la somme des lignes d'une table access et mettre le resultat dans un textbox.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Salut,

    Euuhhh !!!
    La requete serait plutot du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT champs1, Sum(champ2) AS TotalParChamp1
    FROM Table1
    GROUP BY champs1
    HAVING champs1=TonNumeroDeCommande;
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elwe31 Voir le message
    Salut,

    Euuhhh !!!
    La requete serait plutot du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT champs1, Sum(champ2) AS TotalParChamp1
    FROM Table1
    GROUP BY champs1
    HAVING champs1=TonNumeroDeCommande;
    Merci pour ta réponse mais je n'ai aucun problème avec les requetes, ce que je veux savoir c'est comment avoir le nombre de colgne d'une table sous vb.net 2005.
    Ma requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sql=" SELECT COUNT(*) FROM TABLE WHERE date_= ' " & NOW.DATE & " ' "
    Comment faire pour récupéré ce que je viens de compter et le metre dans un textbox?

  4. #4
    Membre actif Avatar de Elwe31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 487
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    regarde ce lien, tu devrais trouvé toute tes infos.

    http://plasserre.developpez.com/v6-4.htm
    - La communication consiste a comprendre celui qui ecoute !
    - Qui veut faire quelquechose trouve un moyen, qui ne veut rien faire trouve une excuse

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elwe31 Voir le message
    regarde ce lien, tu devrais trouvé toute tes infos.

    http://plasserre.developpez.com/v6-4.htm
    merci beaucoup, je vais voir ca ce soir, je crois que c'est bon. problème resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h22
  2. Comment eteindre un PC en C++ sous Visual.NET ?
    Par PONSOLLE dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 22h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 08h37
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo