IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

[WIN XP] batch file réduire fenêtre


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [WIN XP] batch file réduire fenêtre
    Je cherche un moyen comment réduire la fenêtre de commande quand je clique sur un bash file. J'ai essayé de mettre la grandeur de la fenêtre 0 cols et 0 lignes et cela n'a pas du tout fonctionné. Est-ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Je pense qu'une solution pourrait etre de creer un script vbs du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    
      DIM oWsh, commande
      
    Set oWsh = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
      
      commande = "c:\fichier.bat"
      oWsh.Run commande,0
    tu ecris ca dans un fichier .vbs et tu essayes de lancer voir ce que ca donne.

    Le principe c'est que vb script te permet d'executer une commande sans rien afficher en utilisant l'option 0 (tout a la fin du script).

    je garantis pas la syntaxe mais c'est par la qu'il faut chercher a mon avis.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 136
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Wow! Cela fonctionne vraiment bien! Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. se connecter à un serveur ftp via un batch file
    Par younek dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 12h55
  2. Batch file dans Windows
    Par y_marky dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 15h25
  3. [Batch Files] Valeur de retour ?
    Par dranduncandane dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2005, 20h56
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 28/01/2005, 05h46
  5. Question sur les batchs files (.bat)
    Par ptitbonum dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo