IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

plus de phpMyAdmin après mise à jour du systeme


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut plus de phpMyAdmin après mise à jour du systeme
    Salut,
    Je suis sous debian (en testing), et depuis la dernière mise à jour de mon systeme, j'ai pas mal de soucis avec phpmyadmin. Je l'ai désinstallé puis reinstallé, mais toujours rien. Je suis pourtant sure de l'avoir bien installé avec mysql-client-5.0 et mysql-server-5.0 et php5. Cependant, lorsque dans mon navigateur j'execute http://localhost/phpmyadmin, la page ne s'ouvre pas dans le navigateur, mais il m'est proposé d'enregistrer le fichier source.
    Je ne comprend pas ce qui ce passe. Quelqu'un pourrait me donner un coup de main s'il vous plait. Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    ton serveur php, ne fonctionne plus.

    Fais quelques test, du style phpinfo();
    relance apache etc...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour MaitrePylos,
    Effectivement, je crois bien que c'est le serveur php qui ne fonctionne pas. j'ai redémarrer j'ai essayé d'ouvrir d'autre fichier php dans le navigateur, mais c'est le même scénario. S'il vous plait, comment est ce je pourrait le faire marcher. Merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Que donne la page http://localhost ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Avec http://localhost , tout ce passe bien. Il ouvre /var/var/index.html

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    et que donne


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo aptitude search php5
    Il y a une lettre sur le coté gauche, quel-est-elle sur php5 et php5-mysql

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Ne fonctionne plus après mise à jour Ubuntu
    Par kaskarot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2018, 15h15
  2. Plus de reseau après mise à jour Lenny
    Par sirius911 dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2010, 10h55
  3. plus de souris apres mise à jour
    Par pascale86 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 22h32
  4. Plus d'internet après mise à jour
    Par Le Furet dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 14h30
  5. Mon programme ne fonctionne plus après mise à jour de linux
    Par dybmans dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/05/2007, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo