IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

[reseaux] pb prompt sur un routeur cisco


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut [reseaux] pb prompt sur un routeur cisco


    voilà la chose : j'ouvre une session telnet sur le routeur et je veux lui balancer des commandes, mais le problème est que le prompt change à partir du 'conf t'. Comment pourrais je le récupérer ? Y'a-t-il tout bonnement besoin de le récupérer ? Voici la liste des commandes que je désire passer au routeur (à partir de ip vrf j'ai un "command timed out"):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    term width 0
    conf t
    ip vrf toto
    no route-target import 3215:1555000
    end
    write memory
    Darkloran si tu passes par là...ou n'importe qui d'autre...

    Merki d'avance.
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  2. #2
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut précision
    je sais comment passer mon nouveau prompt mais le problème est que je ne sais pas comment récupérer ce nouveau prompt...

    lorsque je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $ref = $session->buffer;
    que contient la variable $ref ?

    Quelqu'un ?
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 156
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    tu utilises le module Net::Telnet ou le module Net::Telnet::Cisco ? (lequel ?)
    -- plus les choses changent...
    plus elles restent les mêmes
    --snake plissken
    pb résolus +20

  4. #4
    Jeh
    Jeh est déconnecté
    Membre actif Avatar de Jeh
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 203
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    le Net::Telnet. L'autre n'est pas installé.
    le souci majeur est le "command timed out" renvoyé pour 2 commandes uniquement par Mais sinon, ça fonctionne.
    Verre vide je te plains, verre plein, je te vide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2013, 14h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2013, 12h24
  3. Comment configurer le service SSH sur un routeur Cisco
    Par ciscowarrior dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2013, 21h49
  4. mettre une adresse sur un routeur cisco 877
    Par monsesilo dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2013, 06h46
  5. remis à zero des valeurs des champs snmp sur un routeur cisco
    Par 3adoula dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2008, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo