IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Composant pour sélectionner des fichiers


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut [FLASH MX2004] Composant pour sélectionner des fichiers
    Bonjour,

    j'aimerai savoir comment faire pour sélectionner des fichiers à partir d'une animation flash ?

    Existe-t-il un composant flash ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Avant Flash 8, ce n'est pas possible en actionScript seulement... Il faudrai passer par un formulaire d'upload, à mettre en place avec JavaScript par exemple.

    Dans Flash 8, ils ont ajouté un nouveau package nommé flash.net.FileReference qui permet de faire du download/upload


    a++

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut salut
    salut,

    je viens d'étudier la classe FileReference, je ne comprends trés bien la méthode upload ...

    j'aimerai récupérer le contenu d'un fichier (ou eventuellement le fichier) pour l'envoyer au serveur en java...

    tous les exemples que j'ai vu sur net utilisent un script php...
    est-il possible de le faire en java ?


    Merci d'avance

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello
    Va lire :
    http://www.liguorien.com/blog/archives_125.html
    EKA+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    voila une discussion sur un autre forum décrivant comment intégrer l'upload d'un fichier sur projet impléentant OpenAMF :

    http://flash.media-box.net/index.php...opic=48798&hl=

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser "dialog" pour sélectionner des fichiers
    Par jane40 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2009, 14h22
  2. [FLASH 8] Composant pour sélectionner une couleur
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 15h03
  3. Batch pour copier des fichier
    Par borgfabr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2004, 07h55
  4. un batch DOS pour "nettoyer des fichiers" ?
    Par RoroMinator dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/02/2004, 16h24
  5. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo