IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ligne courante [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ligne courante
    Salut,

    Apres quelques recherches, je n'ai toujours pas trouvé de fonction qui me renvoie le numero de la ligne courante lorsque que je travail dans un RichEdit. Un telle fonction existe-t-elle?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Alacazam
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 88
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà, essaye avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int numLigne = RichEdit1->Perform(EM_EXLINEFROMCHAR, 0, (LPARAM) (DWORD) RichEdit1->SelStart) + 1;
    Bonne Continuation,
    Mathieu

    P.S. Si c'est OK ... Pense à cliquer sur [RESOLU] en bas de page, merci.
    Développeur confirmé C++, Java, Python, JS.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] coloriser la ligne courante
    Par clemsye dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 09h23
  2. [c#]Surligner la ligne courant d'un richtextBox
    Par clemsye dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 09h18
  3. Numéro de ligne courante
    Par antigone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 22h05
  4. [displaytag] Utilisation des valeurs de la ligne courante
    Par ADIDASman dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 13h43
  5. [ACCESS SQL] génération d'une valeur / ligne courante ?
    Par kikidrome dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo