IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Ressource indisponible sous Eclipce europa


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ressource indisponible sous Eclipce europa
    Bonjour tout le mande
    Je suis débutant en J2EE j’ai téléchargé Eclipce europa
    Quand j’essaye de testé (http://localhost:8080/) Apache Tomcat j’ai le msg suivnatn
    Etat HTTP 404 - /testWeb/
    ________________________________________
    type Rapport d'état
    message /testWeb/
    description La ressource demandée (/testWeb/) n'est pas disponible.
    ________________________________________
    Apache Tomcat/5.5.23
    Svp quelqu’un a une solution
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Sur http://java.developpez.com/ tu trouveras des tutoriaux pour t'expliquer pas à pas comment créer un programme d'exemple et le déployer sur Tomcat.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Plugin pour creer onglet sous Eclipse Europa 3.3
    Par damoiselle dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 10h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 13h04
  3. [SERVLET] Ressource indisponible
    Par Julaie95 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 12h32
  4. Ressource graphique sous Windows
    Par c.steph dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo