IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ICsharpZipLib et license GPL


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut ICsharpZipLib et license GPL
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer une application qui va être commercialisée et je voudrais inclure dans mon appli ICSharpZipLib.dll pour UTILISATION

    Est-ce que j'ai le droit étant donnée que dll est sous license GPL v2

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par freerider74 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer une application qui va être commercialisée et je voudrais inclure dans mon appli ICSharpZipLib.dll pour UTILISATION

    Est-ce que j'ai le droit étant donnée que dll est sous license GPL v2
    Oui, la licence de la sharpziplib est bien la GPL ( donc la réponse devrait etre non) mais il y a une close spécial de rajouter qui te donne le droit de le faire
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

Discussions similaires

  1. Ext JS License GPL
    Par alienlabs dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2014, 00h34
  2. Utilisation icones license GPL ou CC (creative commons)
    Par ppfromero dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 10h02
  3. Question sur la license GPL
    Par Gregory.M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 13h19
  4. [Information] Projet sous license (GPL)
    Par TabrisLeFol dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2006, 13h14
  5. License GPL
    Par Anonn dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo