IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

problème de dessin dans une JApplet avec GridBagLayout


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut problème de dessin dans une JApplet avec GridBagLayout
    Bonjour,

    J'ai besoin d'un GridBaglayout pour pouvoir mettre de nombreux boutons et composants qui permettront de choisir les caractéristiques d'un dessin. Avec BorderLayout, j'ajoutais un nouvel objet de mon dessin qui était JPanel (public class FleurDisplay extends JPanel ):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    bd = new FleurDisplay();
    add(bd, BorderLayout.CENTER);
    mais avec Gridbaglayout, cela ne marche plus. J'ai modifié mes lignes en :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    bd = new FleurDisplay(); 
    buildConstraints(grille, 4,0, 10, 5, 10,10);
    grille.fill = GridBagConstraints.VERTICAL;
    gridbag.setConstraints(bd, grille);
    add(bd);
    Merci de me dire si vous voyez l'erreur.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    C'est difficile à dire d'où vient le problème ne sachant pas ce qui ne "marche plus" et ne connaissant pas les types des variables utilisées ni buildConstraints.

    Il faut expliquer ce qui ne vas pas et aussi ce bout de code

    Sinon comme ça, je dirai que tu ajoutes le composant sans les contraintes.
    Il faudrait faire quelque chose comme :

Discussions similaires

  1. [Virtual Pascal] Dessiner dans une fenêtre avec la librairie OWL
    Par Roland Chastain dans le forum Autres IDE
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/08/2012, 19h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 12h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 14h54
  4. Problème de requête dans une boucle avec ADOQuery
    Par Ekik dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2007, 16h07
  5. problème de dessin dans une fenêtre
    Par Mat 74 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo