IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

bug ? _width et _height varient avec _rotation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut bug ? _width et _height varient avec _rotation
    Bonjour,

    Je ne comprend pas : lorsque je fait varier la rotation d'un clip (clip._rotation), sa largeur et sa hauteur (_width et _height varient).

    voici le script minimaliste exemple : rotation_pb.zip

    Je bloque depuis un moment sur un script, et en l'épurant, je me rend compte que le probleme vient de ces quelques lignes qui m'ont l'air pourtant normales.


    Si quelqu'un peut ne serait ce que me dire s'il a le même probleme ...

    bons clics à tous

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    les mesures sont données lors de sa rotation, c'est normal !
    pour ne pas avoir ce probleme suffit de stocker sa taille avant rotation
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci pour la réponse.
    je recode.

    bons clics

Discussions similaires

  1. [AJAX] Bug ajax en ligne et avec ie7
    Par Lexarino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2007, 18h24
  2. [BUG]Select toujours au dessus avec IE
    Par Jibees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2007, 15h38
  3. Bug d'affichage sous firefox avec un overflow:hidden
    Par scougirou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 11h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 08h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo