IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Installation phpBB


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ABN84
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 410
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [phpBB] Installation phpBB
    bonsoir,
    novice dans le monde des forums, je viens d'installer phpBB, j'ajoute un nouveau forum dans panneau d'administration. mais ne vois rien dans l'index des forums. Comment ça se fait? y a un truc que j'ai oublié?
    merci
    "Celui qui n'a jamais fait d'erreurs n'a jamais rien essayé"A. Einstein
    "La différence entre la stupidité et le génie est que le génie a ses limites"A. Einstein
    "c'est en forgeant qu'on devient forgeron"

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    il te faut envoyer dans ton ftp le dossier phpbb3 dans le forum,
    ensuite mettre l'adresse de ton forum suivit de phpbb3/install.php
    puis retiré le dossier install qui se trouve dans le dossier phpbb3
    et ton forum est installer

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ABN84
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 410
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Deterrage de TOPIC
    "Celui qui n'a jamais fait d'erreurs n'a jamais rien essayé"A. Einstein
    "La différence entre la stupidité et le génie est que le génie a ses limites"A. Einstein
    "c'est en forgeant qu'on devient forgeron"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation phpbb seo sous wordpress et phpbb
    Par LiliValerie dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2014, 15h16
  2. [phpBB] Installation de phpBB
    Par kawther dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 14h57
  3. [phpBB] Installation d'un style arabic en phpBB3
    Par kawther dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 13h44
  4. [phpBB] Installation de phpBB2
    Par maxstilde dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 15h54
  5. [phpBB] Installation d'un mod
    Par baltimore dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/11/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo