IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Physique Discussion :

[Chipmunk]Une petite aide


Sujet :

Physique

  1. #1
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut [Chipmunk]Une petite aide
    Bonjour, j'ai découvert ce matin un moteur physique : Chipmunk utilisable en C, C++... (Pour moi c'est le C).

    J'ai trouvé la doc ici :

    http://files.slembcke.net/chipmunk/chipmunk-docs.html

    Mais c'est pas très parlant. Auriez vous un tuto/doc sur ce moteur pour une utilisation en C ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 94
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Non, il n'existe aucune aide à part celle-ci pour chipmunk .
    Mais ce n'est pas trop compliqué à utiliser, beaucoup de choses à deviner

Discussions similaires

  1. une petite aide en c++
    Par widi70 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 21h06
  2. [SQL Server] Une petite aide sur une requete
    Par irenee dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2006, 16h08
  3. Besoin d'une petite aide:onclick sur une cellule
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 08h47
  4. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo