IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Erreur LNK1104 uniquement en mode release


Sujet :

MFC

  1. #1
    dus
    dus est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Erreur LNK1104 uniquement en mode release
    Bonjour à tous,
    J'utilise VC++ 6.0 sous W2000.
    J'ai généré une dll qui foonctionne très bien en mode DEBUG, par contre j'ai l'erreur suivante en mode Release :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "CanopenDevices.lib"
    Error executing link.exe.
     
    CanopenDevices.dll - 1 error(s), 0 warning(s)
    J'ai beau vérifier tous mes chemins, toutes mes variables d'environnnement, mes project settings, etc..
    Je ne comprends pas bien ce qui se passe...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Neo41
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 241
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Salut,

    C'était quoi la solution ??
    "Don't think you are, know you are..." (Morpheus)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2014, 23h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 10h12
  3. Message d'erreur Debug en mode Release!?!?
    Par x2thez dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 21h16
  4. Erreur à l'édition des liens en mode release
    Par Deydey dans le forum Visual C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 14h56
  5. [MFC] bug uniquement en mode release
    Par Aymerik dans le forum MFC
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/09/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo