IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][DB][Datagrid] Impossible de trier


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [PEAR][DB][Datagrid] Impossible de trier
    J'ai une datagrid et un pager qui fonctionnent, les valeurs sont correctement affichées dans le tableau et je peux naivguer entre les différentes pages. Cependant si je clique sur une des colonnes pour trier, voici l'erreur qu on me renvoie.

    Warning: Cannot use a scalar value as an array in C:\wamp\www\Test_Pear\PEAR\Structures\DataGrid\Renderer.php on line 864

    Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in C:\wamp\www\Test_Pear\PEAR\Structures\DataGrid\Renderer.php on line 870

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\Test_Pear\PEAR\Structures\DataGrid\Renderer\HTMLTable.php on line 450


    et voici l'url resultant de la demande de tri :

    hwp://localhost/Test_Pear/resultat_requete_tableau.php?orderBy=code_intervention&direction=ASC&page=210

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Citation Envoyé par bilou972 Voir le message
    et voici l'url resultant de la demande de tri :

    hwp://localhost/Test_Pear/resultat_requete_tableau.php?orderBy=code_intervention&direction=ASC&page=210
    Mmmmouais.....

    Et si tu postais ton code
    Yes We Can

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ah oui ... lol

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    /*************************DATAGRID*******************/
    	// create new datagrid
    	$dg = new Structures_DataGrid(20);
     
    	// bind datagrid using MDB2 driver   
    	$ds_options =  array('dsn' => 'pgsql://postgres:*****@localhost/vision_dtc');
    	$dg->bind($req, $ds_options, 'MDB2');
    	// render pager links
    	$dg->render('Pager');
     
    	// render datagrid
    	$dg->render();

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 149
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Il ne faut pas mettre de ; à la fin de la requête. C'est ce qui générait l'erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2008, 12h12
  2. ADO : impossible de trier les champs
    Par soso78 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 22h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 12h47
  4. Pb : impossible de trier sur le datagrid
    Par FamiDoo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/08/2007, 15h16
  5. [Vb.Net][Datagrid] Impossible de supprimer des lignes
    Par SamRay1024 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/04/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo