IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

<GLADE + C++> Probleme de Librairies


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut <GLADE + C++> Probleme de Librairies
    Je souhaite utiliser Glade pour creer une interface graphique. Seulement lorsque je met dans mon .cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     #include <gtkmm.h>
    #include <libglademm/xml.h>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #include <gtk/gtk.h>
    #include <glade/glade.h>
    lors de la compilation il ne veut pas le trouver, pourtant je l'ai telechargé...
    quelqu'un aurait il un example simple d'utilisation de la libGlade...

    merci bcp

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    T utilise quoi comme environnement? Tu es sur de l'avoir copié au bon endroit? Tu es sur de ne pas devoir ajouter l'endroit ou tu l'a copié quelque part?
    ???????

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je suis trop conne!

    J'ai juste oublié de mettre dans le configure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CCFLAGS="`pkg-config gtk+-2.0 --cflags` `${ARCONFIG} --cflags` `pkg-config libglade-2.0 --cflags`"
    LDFLAGS="`pkg-config gtk+-2.0 --libs` `${ARCONFIG} --ldflags` `pkg-config libglade-2.0 --libs`"
    merci bcp quand même!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par debutanteVB.NET
    je suis trop conne!
    T'en fait pas, comme me l'a dit une fois un copain, si déjà tu t'en rends compte, c'est que finallement tu ne l'est pas encore tant que ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation librairie SDL
    Par je®ome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 12h23
  2. Problème de librairies
    Par ixterm dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2005, 14h52
  3. OpenGL + DevC++ : Probleme de librairie
    Par gids01 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2005, 13h05
  4. probleme de librairie avec Dev-C++
    Par Miksimus dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21
  5. [Link] Probleme de librairies...
    Par k'n1 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 05h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo