IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Création de deux instances tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Création de deux instances tomcat
    Bonjour,
    Je vousdrais créer deux instances de Tomcats ur 2 ports différents bien sur, j'ai procédé ainsi , j'ai crée un dossier "Tomcat" ou j'avais mis ma distribution tomcat ainsi que les deux dossiers qui contiendraient les 2 instances:

    Tomcat
    |--apache-tomcat-5.5.26
    |--serverA
    |--serverB

    ensuite j'ai mis les dossiers suivants dans chaque dossier server: conf, logs,temp,webapps,work et j'ai copiéle dans le conf les deux fichiers server.xml, web.xml en changeant le port dans le server.xml,

    ensuite j'ai créer dans Tomcat\apache-tomcat-5.5.26\bin un fichier startupA (j'ai copié le startup.bat ) pour démarrer mon instance A dans lequel j'ai renseigné la variable CATALINA_BASE pointant vers le dossier serverA, mais ça démarre pas cette instance y'a til quelque chose de plus à modifier ou à ajouter?
    merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne n'a jamais installé deux instances de Tomcat?

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 509
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    Salut, j'ai le meme problème que toi. Vu que personne n'est intervenu, je voulais savoir si t'as trouvé une solution à ton problème.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386

Discussions similaires

  1. Creer deux instances TOMCAT
    Par khalidnet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 19h10
  2. création de deux graphiques à la fois
    Par Makino dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 17h48
  3. Création d'une instance
    Par coco-sup dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2005, 20h30
  4. [Conception] Deux instances de l'application
    Par masto dans le forum Général Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/08/2004, 19h00
  5. Eclipse - problème de création d'un projet Tomcat
    Par firado dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo