IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Tableau à une dimension contenant des valeurs


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [FPDF] Tableau à une dimension contenant des valeurs
    Bonjour,

    Je réalise actuellement une facture en PDF avec FPDF et j'ai un petit souci.
    Après le tableau contenant la liste de tous les produits commandés (libellé,prix etc), je dois faire un tableau à une dimension contenant le montant HT et TTC.
    Je veux que dès que je bouge le tableau à une dimension que les valeurs qu'il contient (montant HT et TTC) restent dans le tableau. J'ai déjà essayé mais je n'arrive pas à rattacher des valeurs au tableau car ces valeurs ont des positions fixes (fonction Cell) hors je veux qu'elles se déplacent dès que le tableau est déplacé

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je suis peut-être un peu bouché mais je ne comprends pas tout, tu peux mettre un exemple ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Soit le tableau à une dimension suivant :
    les pointillés correspondant à la bordure
    |---------------------------|
    | Montant HT : 14
    |
    | Montant TTC : 25
    |
    |
    |---------------------------|

    Je veux juste pouvoir déplacer le tableau (à droite, à gauche etc.) ci dessus avec les deux montants contenu dans celui-ci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par kluck3000 Voir le message
    Soit le tableau à une dimension suivant :
    les pointillés correspondant à la bordure
    |---------------------------|
    | Montant HT : 14
    |
    | Montant TTC : 25
    |
    |
    |---------------------------|

    Je veux juste pouvoir déplacer le tableau (à droite, à gauche etc.) ci dessus avec les deux montants contenu dans celui-ci.
    Si tu utilises phpToPDF tu dois faire ça sans difficulté :
    http://jc-cornic.developpez.com/tuto.../Doc-phpToPDF/

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci Le_Moustachu, j'ai réussi à résoudre mon problème grâce à la class phpToPDF.

    Par contre, j'aimerais savoir comment faire pour mettre du texte en gras sachant que mes données sont stockées dans un tableau (array).

    J'arrive à mettre du texte en gras sur une cellule (Cell par exemple) mais ici étant donné que j'utilise un tableau pour stocker mes valeurs, je ne sais pas trop comment faire.


    |---------------------------|
    | Montant HT : 14 //je veux mettre montant ht en gras et pas 14
    |
    | Montant TTC : 25 //je veux mettre montant ttc en gras et pas 25
    |
    |
    |---------------------------|

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par kluck3000 Voir le message
    Merci Le_Moustachu, j'ai réussi à résoudre mon problème grâce à la class phpToPDF.

    Par contre, j'aimerais savoir comment faire pour mettre du texte en gras sachant que mes données sont stockées dans un tableau (array).

    J'arrive à mettre du texte en gras sur une cellule (Cell par exemple) mais ici étant donné que j'utilise un tableau pour stocker mes valeurs, je ne sais pas trop comment faire.


    |---------------------------|
    | Montant HT : 14 //je veux mettre montant ht en gras et pas 14
    |
    | Montant TTC : 25 //je veux mettre montant ttc en gras et pas 25
    |
    |
    |---------------------------|
    Je ne pense pas que cela soit possible facilement ou alors il faut faire 2 colonnes.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher une image contenant des valeurs changeantes dans une autre cellule
    Par TeethBrush3r dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2013, 17h36
  2. Tableau à deux dimensions : comparer des valeurs
    Par johnny3 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 11h49
  3. Trouver une ligne contenant des valeurs
    Par John81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2008, 21h44
  4. passer d'une chaine contenant des espaces a un tableau
    Par flyfrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 20h12
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 28/04/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo