IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Portlet + webservice


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Portlet + webservice
    Bonjour,
    je dois effectuer un portlet client d'un web service dont je possède un wsdl. Dans ce wsdl est spécifiée une "wsdlsoap:address location" qui fait référence à une adresse sécurisée https. Or, lorsque je veux faire appel à ce service sous RAD7, celui ci ne veut pas créer les classes java correctement. Il créé la structure définie par le wsdl mais ne veut pas se connecter à l'adresse spécifiée précedemment. Je peux mettre n'importe quelle adresse à la place, il me donne le meme résultat...!!!
    Si quelqu'un sait résoudre ce problème, je le remercie

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Et quel est ce résultat (trace du problème)?

    Merci de détailler plus la démarche si vous souhaitez reellement avoir une réponse.
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. [Portal] Submit dans un portlet
    Par nic211 dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2004, 18h37
  2. [WebService]Fichier Java et WSDL associé pour Web Services
    Par P4_le_requin_breton dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 12h55
  3. [WebServices] - Taux de change
    Par malbaladejo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 16h20
  4. [XMLRAD] Security des WebModules et/ou des WebServices
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 17h09
  5. WebService Google sur builder 5?
    Par billuh dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2002, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo