IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Cherche une bonne présentation PowerPoint


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Cherche une bonne présentation PowerPoint
    bonjours,
    je suis entrain de préparer mon projet de fin d'étude (Biométrie:Reconnaissance des Individus Par l'Ecriture) et je cherche une bonne présentation PowerPoint dans ce domaine.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Que veux-tu dire par bonne présentation ?

    Déjà quelques trucs Optimisez vos présentations PowerPoint , et cette discussion http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=457127

    Pour les images, tu trouveras de nombreux exemples en faisant des recherches sur ton moteur de recherche.

    Starec

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Si jamais tu trouves une pésentation déjà prête, pense quand même à changer le nom pour y mettre le tient.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    J'ai de très bonnes présentations de formation sur la saisie d'un bon de commande dans un logiciel de comptabilité publique périmé, ça t'irait ? Belles animations, retour sur diapo, le tout en couleur.
    Si tu la prends avec l'animation qui traite des factures, je te fais un prix

    PS - Tu seras autorisé à changer le nom du logiciel

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développement de produit
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement de produit
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 124
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut !
    Je suis d'accord avec Starec. Parles tu du fond ou du contenu.

    Pour ce qui est du fond, aie de l'imagination. On peut faire plein de fonds très différents et uniques selon le sujet. Il suffit d'avoir de l'imagination et d'utiliser le mode masque.

    Bon courage !!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec Voir le message
    Bonjour

    Que veux-tu dire par bonne présentation ?

    Déjà quelques trucs Optimisez vos présentations PowerPoint , et cette discussion http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=457127

    Pour les images, tu trouveras de nombreux exemples en faisant des recherches sur ton moteur de recherche.

    Starec
    Bonjours les Amis,
    bien sûrs une bonne présentation==>le style du Menu ,le Fond, l'animation...
    Pour exposer un projet de fin d'étude
    je cherche quelques présentations déjà prêtes...

  7. #7
    Membre averti Avatar de Jade_13
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 273
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors si c'est juste une mise en page (un template) que tu cherches, tu peux aller voir :

    Free templates

    Microsoft powerpoint template

    Bonne continuation,

    Jade...
    Je ne suis qu'un petit scarabée, et je ne peux dire que ce que je sais, ni plus.. ni moins...

    Pensez à cliquer sur lorsque vous avez trouvé vos réponses...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une bonne présentation professionnelle
    Par Manumation dans le forum Powerpoint
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2012, 14h34
  2. je cherche une bonne solution de rafraichissement d'une BD
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2008, 11h41
  3. verrouiller l'arrière plan d'une présentation powerpoint
    Par gdurieux dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 12h05
  4. Je cherche une bonne librairie de skins
    Par PDelph7 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 09h47
  5. Cherche la bonne condition sur une requête
    Par Tchupacabra dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo